2007年03月18日

魚肉ソーセージのバター醤油焼き

昨日、魚肉ソーセージ3本パック(198円)を購入したもので、
本日の摘みもこれ。

70318-1.JPG
とりあえずスライスしてみる。
フライパンにバターをひいて軽くソテー。
最後に醤油をちょびっと加えてハイ出来上がり。
70318-2.JPG 70318-3.JPG
と、ここまで書いておいて、こんなこと言うのもなんですが……
これ、笑っちゃうぐらいマズイです。ワハハハハ。
味がケンカしているとはまさにこのこと……といった味。
70318-4.JPG
まあこんな日もあるさ。
物好きな方、お試しあれ!
だけど今夜も酔って候。


クリックしていただけると励みになります。さて何位かな〜。
↓↓↓
banner_04.gif
posted by アサケン at 11:02| Comment(2) | TrackBack(0) | 俺の摘み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
アサケンさんお久しぶりです
今日のメニューといい,昨日のメニューといい2つとも福氏家実家では,定番メニューです。
普通に弁当のおかずだったりするぐらいですから

魚肉ソーセージってほんと重宝しますよね
おかずになったり,つまみになったり,時にはおやつになったり

こんな事書いてたら食べたくなってきたので,ソーセージつまみに今からビール飲もうかな?
Posted by 福氏 at 2007年03月18日 18:58
どもども、福氏さん。
毎度毎度、遅い返信をお許しください。
魚肉ソーセージ時々無性に食べたくなるんですよね。
しかし、このバターソテーは失敗したなあ。
ふつうにサラダ油を使うのがいいでしょうね。
ではでは。
Posted by アサケン at 2007年04月07日 15:20
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック