本日の摘み。
こんなん料理って言えないかもしれませんが、
結局こんなんが一番うまいんですよね。
こんなん料理って言えないかもしれませんが、
結局こんなんが一番うまいんですよね。
やまいもの皮をむいて輪切りにします。
そして網で焼くだけ。
表面を炙る程度でOK、中は半生。
これを塩で食べるんです。
いい塩使うとまた格別。
ちなみにこの日は
コチラで購入した「またいちの焼塩」を使用。
なんだか究極って感じで自分に酔いしれる。
さらに気分を盛り上げるべく、
蛍光灯を消し、蝋燭の火で晩酌してみた。
ああ、楽しい。
今夜も酔って候。
クリックしていただけると励みになります。さて何位かな〜。
↓↓↓
【関連する記事】
サクサク感は残ってるんでしょう?!
塩でシンプルに頂くのもこれまた美味しそうですね笑