誰も待っていないでしょうが、お待たせいたしました。
本日の摘み、久々の復活です。
本日の摘み、久々の復活です。
今夜はクリスマス・イブってことで、
なんだがカラフルで温かくて洋風なものがいいんでないの
ってことで、テキトーに作ったこんな摘み。
まずはパプリカをテキトーに切り、ニンニクをテキトー刻む。
グラタン皿にオリーブオイルを引いて
アンチョビとニンニクを炒める。
香りがでてきたらパプリカ、プチトマトをぶち込み、ちょいと炒める。
最後にカマンベールを乗せ、あとはオーブンで5分ほどチン。
トロっと溶けたカマンベールが野菜にからまり、
まるでチーズフォンデュのような味わいに。
ホットなトマトは甘〜くなっておいしいのだ。
柄にもなくかわいい摘みでお恥ずかしい次第ですが、
今夜はメリー・クリスマスで酔って候。
クリックしていただけると励みになります。さて何位かな〜。
↓↓↓
なんだがカラフルで温かくて洋風なものがいいんでないの
ってことで、テキトーに作ったこんな摘み。
まずはパプリカをテキトーに切り、ニンニクをテキトー刻む。
グラタン皿にオリーブオイルを引いて
アンチョビとニンニクを炒める。
香りがでてきたらパプリカ、プチトマトをぶち込み、ちょいと炒める。
最後にカマンベールを乗せ、あとはオーブンで5分ほどチン。
トロっと溶けたカマンベールが野菜にからまり、
まるでチーズフォンデュのような味わいに。
ホットなトマトは甘〜くなっておいしいのだ。
柄にもなくかわいい摘みでお恥ずかしい次第ですが、
今夜はメリー・クリスマスで酔って候。
クリックしていただけると励みになります。さて何位かな〜。
↓↓↓